人気料理メニューBEST 5food
![炊きたて釜飯(鶏、鯛)](https://torick.cosmicdiner.jp/niigata/wp-content/uploads/sites/6/2019/12/s_0ng9.jpg)
炊きたて釜飯(鶏、鯛)
炊きたて熱々の釜飯は人気NO.1!!
980円 (税抜)
![ももタタキ](https://torick.cosmicdiner.jp/niigata/wp-content/uploads/sites/6/2019/11/18-20.jpg)
朝挽き鶏 ももタタキ
新たに加わりましたメニュー青森シャモロック♪
ピアノ線にも例えられる細くしなやかな筋繊維♪
地鶏は硬いと言うイメージを一新させられます♪♪
850円 (税抜)
![炙り焼き3種](https://torick.cosmicdiner.jp/niigata/wp-content/uploads/sites/6/2019/10/s_0ndb.jpg)
炙り焼き3種
【東京軍鶏】引き締まった歯ごたえのある肉質と、脂身が少なくさっぱりとした味が特徴。【上州地鶏】群馬県特産の梅の副産物である梅酢を使った飼料で育てられた上質な肉質の地鶏。【大和肉鶏】肉の外観・皮膚も常に綺麗で、脂肪の蓄積が少なく弾力性があります。
980円 (税抜)
![ポテトサラダ](https://torick.cosmicdiner.jp/niigata/wp-content/uploads/sites/6/2019/10/s_0ne0.jpg)
半熟卵とポテトサラダ
ポテトサラダに半熟玉子をトッピングすることでまるやかな味わいと上品なコクが生まれました。
680円 (税抜)
![豆腐の冷奴](https://torick.cosmicdiner.jp/niigata/wp-content/uploads/sites/6/2019/10/s_0neg.jpg)
西陣豆腐の冷奴
生きた大豆の味にこだわった豆腐や湯葉は甘みを含んだ格別の味わい。“ほんまもん”のおいしさを心ゆくまでご堪能ください。
600円 (税抜)