炭火焼き盛り合わせ 3種盛り
料理/デザート
新潟で地鶏を食べるなら鶏っく新潟駅前店へ
地鶏のこだわりfood
香川県産地鶏「瀬戸赤どり」、純粋種赤どりのなかでも厳選された赤どりを、独自の植物性配合飼料と4種のハーブをあわせ、さらに話題のカテキンもプラス。瀬戸赤どりならではの、ほのかな桜色の肉色と、純白に近い脂肪が特徴の肉質はよくしまり余分な脂肪がなく、肉の組織がきめ細かくなっています!
炭火焼き盛り合わせ 5種盛り
鶏っく名物 にいがた地鶏
越の鶏もも・越の鶏むね 各種
やげんなんこつ
鶏ハツ
ぼんじり
振袖
砂肝
せせり
もも串の炭火焼 5本~
5本880円/10本1680円/15本1680円/20本3400円
イカの屋台焼き
のどぐろの炭焼き
にんにくのホイル焼き
カツオのレアたたき
アボカドチーズのホイル焼き
季節野菜の炭火焼
時価
赤身牛炭火焼
1080円~1500円
ソーセージ盛り合わせ
カツオのレアたたき
若鶏の半身揚げ カレー・ガーリック 各
栃尾の油揚げ
栃尾の油揚げ~納豆・明太~
鶏皮ポン酢
たこわさび
つーんとくる風味とたこの食感がくせになる居酒屋料理の定番。
きゅうり漬け
さっぱりと味のしみた胡瓜のお漬物。どこかなつかしい味する定番料理
いぶりがっこ
鶏むね肉のしっとりチャーシュー
冷やしトマト
枝豆
塩だれキャベツ
明太高菜ポテトサラダ
漬物盛り合わせ
キムチ
絹豆腐と合鴨の胡麻サラダ
ベーコンシーザーサラダ
ローストビーフのユッケ風サラダ
ぐるぐる皮串
鶏っく自家製の秘伝のタレにたっぷりつけた皮串は絶品!たくさん注文すればするほどお得になります!!
5本 900円
10本 1,800円
15本 2,700円
20本 3,500円
鉄板つくね~卵黄ソース~
とろろ鉄板焼き
出汁巻き玉子
こだわり玉子を使用して一本一本丁寧に巻いた当店自慢だしまき玉子。ふっくらとした玉子から特製の和風だしがにじみ出ます。居酒屋にきたらついつい頼んでしまう定番メニュー。
鶏もつ煮込み
やさしい甘味と鶏の旨味がしっかりでていてお酒のあてにぴったりです。とりあえず頼んでおいて間違いなし!
鶏キムチ
鶏刺身と低温調理の3種盛り
鶏刺身2種盛り
厚揚げ豆腐
砂肝のアヒージョ
カマンベールと彩り野菜のアヒージョ
砂肝の低温調理
ヤンニョムチキン
カラッと揚げた手羽先に、当店特製秘伝のタレをかけてお召し上がりください。ビールとの相性抜群です。
鶏皮餃子
鶏っく唐揚げ
ノーマル or 出汁(780円)
チキン南蛮
ボリューム満点!男性に大人気!カラっと揚げた鶏肉に甘酢タレとタルタルソースをかけたチキン南蛮は鶏料理の人気メニュー♪
ポテトフライ
甘海老の唐揚げ
激辛ポテト
激辛唐揚げ
手羽中唐揚げ(4本)~自家製てばだれ~
鶏ナンコツの唐揚げ
ちくわの磯部揚げ
鶏釜飯
味がしみ込んだ炊き立ての釜飯はお酒を飲んだ後にピッタリ♪〆のイチ押しメニューです。アツアツのうちにお召し上がりください!
牡蠣釜飯
のどぐろの釜飯
鶏白湯ラーメン
親子丼
とろっとろに仕上げた玉子とジューシーな鶏肉、さらにだしがしみ込んだごはんが食欲をそそります。ひと味違う当店自慢の親子丼を是非ご賞味あれ!
鶏チャーシュー丼
炭火焼き鳥丼
漁師丼
お茶漬け(梅)
お茶漬け(鶏)
生チョコモンブラン
わらび餅
しっとりチョコブラウニー
どデカ!!ピッチャーパフェ
アイス(バニラ、抹茶)