料理/デザート

京橋で炭火地鶏を食べるなら鶏っく京橋駅前店へ

地鶏のこだわりfood

ほのかな桜色の肉色と、純白に近い脂肪が特徴の肉質はよくしまり余分な脂肪がなく、肉の組織がきめ細かくなっている瀬戸赤どりなど数多くのメニューをお楽しみいただけるフードメニューはこちら!!

鴨ロース ・備中高原鶏もも ・振袖 3種盛合

1,580円 (税込)

希少部位!せせり・やげん・はらみ3種盛合せ

1,179円 (税込)

鴨ロース

1,080円 (税込)

備中高原鶏もも

840円 (税込)

備中高原鶏振袖

840円 (税込)

備中高原鶏ハラミ

840円 (税込)

若鶏せせり

820円 (税込)

若鶏やげん軟骨

780円 (税込)

備中高原鶏手羽先(2本)

580円 (税込)

備中高原鶏砂ずり

580円 (税込)

鶏ホルモン

779円 (税込)

ゲンコツつくね タレと卵黄

920円 (税込)

ゲンコツつくね 炙りチーズ

920円 (税込)

ゲンコツつくね 塩とオリーブオイル

920円 (税込)

皮付き長芋 ザクザク醤油で

550円 (税込)

半割ピーマン 揚げ出し風

550円 (税込)

なす 鶏味噌と

550円 (税込)

鶏刺しと低温調理 5種盛り合わせ

2,350円 (税込)

大摩桜もも肉と胸肉の刺身 2種盛り合わせ

980円 (税込)

鶏むね肉のたたき~炭の香り~

820円 (税込)

低温調理 きも ~ごま油とうま塩仕立て~

820円 (税込)

低温調理 ずり ~ごま油とうま塩仕立て~

719円 (税込)

龍の卵と大摩桜の鶏ユッケ

1,549円 (税込)

低温調理鶏肝 ニラ醤油で

820円 (税込)

鬼おろしずりポン

550円 (税込)

とりわさ

620円 (税込)

うずら煮玉子

450円 (税込)

枝豆

400円 (税込)

酒盗クリームチーズ  クラッカーと

550円 (税込)

パリパリピーマン 鶏味噌と

480円 (税込)

おつまみ辛子明太子

480円 (税込)

なすの浅漬け

380円 (税込)

ピリ辛鶏冷奴

520円 (税込)

やみつき塩ダレキャベツ

380円 (税込)

鶏なんこつの梅水晶

460円 (税込)

ピリ辛キュウリ

380円 (税込)

彩り たまごポテトサラダ

550円 (税込)

半熟卵と蒸し鶏のシーザーサラダ

860円 (税込)

洋風冷やしトマトサラダ

620円 (税込)

鶏たたきと柚子皮のバンバンジーサラダ

860円 (税込)

ゆず香る揚げ出し豆腐

620円 (税込)

厚焼き玉子 鶏出汁とおぼろ昆布

780円 (税込)

花椒香る鶏マヨ

820円 (税込)

せせりトマトチリ

820円 (税込)

鶏ハラミとキャベツのガーリックバターソテー

550円 (税込)

若鶏の和だし唐揚げ

640円 (税込)

手羽先の唐揚げ(3本)特製甘辛だれ

580円 (税込)

名物!とり天チキン南蛮 ごろごろタルタルソース

780円 (税込)

柚子胡椒香るとり天 鬼おろしポン酢

780円 (税込)

薬研軟骨の唐揚げ

590円 (税込)

おでん大根の唐揚げ

420円 (税込)

フライドポテト

480円 (税込)

明太子の天ぷら

880円 (税込)

鶏出汁茶漬け(梅・鶏味噌・明太子)

550円 (税込)

鶏出汁蕎麦

720円 (税込)

龍の卵でTKG

600円 (税込)

鶏がらスープ

380円 (税込)

鶏ハラミの焼き鳥丼

680円 (税込)

白ご飯

250円 (税込)

アイス(カラフルバニラ・抹茶・温玉)

380円 (税込)

ゆずシャーベット

380円 (税込)

バスクチーズケーキ キャラメルマンゴーソース

780円 (税込)

店舗情報

店名
個室居酒屋 焼き鳥と地鶏 鶏っく 京橋駅前店
住所
〒534-0025
大阪府大阪市都島区片町2-4-5 京橋駅前ビル4F
電話番号
050-7300-0161
営業時間

月~日
17:00~23:30
(L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00)

定休日


年末年始(12月31日・1月1日)

アクセス

JR 京橋駅 徒歩1分
京阪本線 京橋駅 徒歩1分
地下鉄長堀鶴見緑地線 京橋駅 徒歩1分

お店を探す

経路案内

クーポン

Webで予約

電話で予約



トップページに戻る