鴨ロース ・備中高原鶏もも ・振袖 3種盛合
料理/デザート
京橋で炭火地鶏を食べるなら鶏っく京橋駅前店へ
地鶏のこだわりfood
ほのかな桜色の肉色と、純白に近い脂肪が特徴の肉質はよくしまり余分な脂肪がなく、肉の組織がきめ細かくなっている瀬戸赤どりなど数多くのメニューをお楽しみいただけるフードメニューはこちら!!
希少部位!せせり・やげん・はらみ3種盛合せ
鴨ロース
備中高原鶏もも
備中高原鶏振袖
備中高原鶏ハラミ
若鶏せせり
若鶏やげん軟骨
備中高原鶏手羽先(2本)
備中高原鶏砂ずり
鶏ホルモン
ゲンコツつくね タレと卵黄
ゲンコツつくね 炙りチーズ
ゲンコツつくね 塩とオリーブオイル
皮付き長芋 ザクザク醤油で
半割ピーマン 揚げ出し風
なす 鶏味噌と
鶏刺しと低温調理 5種盛り合わせ
大摩桜もも肉と胸肉の刺身 2種盛り合わせ
鶏むね肉のたたき~炭の香り~
低温調理 きも ~ごま油とうま塩仕立て~
低温調理 ずり ~ごま油とうま塩仕立て~
龍の卵と大摩桜の鶏ユッケ
低温調理鶏肝 ニラ醤油で
鬼おろしずりポン
とりわさ
うずら煮玉子
枝豆
酒盗クリームチーズ クラッカーと
パリパリピーマン 鶏味噌と
おつまみ辛子明太子
なすの浅漬け
ピリ辛鶏冷奴
やみつき塩ダレキャベツ
鶏なんこつの梅水晶
ピリ辛キュウリ
彩り たまごポテトサラダ
半熟卵と蒸し鶏のシーザーサラダ
洋風冷やしトマトサラダ
鶏たたきと柚子皮のバンバンジーサラダ
ゆず香る揚げ出し豆腐
厚焼き玉子 鶏出汁とおぼろ昆布
花椒香る鶏マヨ
せせりトマトチリ
鶏ハラミとキャベツのガーリックバターソテー
若鶏の和だし唐揚げ
手羽先の唐揚げ(3本)特製甘辛だれ
名物!とり天チキン南蛮 ごろごろタルタルソース
柚子胡椒香るとり天 鬼おろしポン酢
薬研軟骨の唐揚げ
おでん大根の唐揚げ
フライドポテト
明太子の天ぷら
鶏出汁茶漬け(梅・鶏味噌・明太子)
鶏出汁蕎麦
龍の卵でTKG
鶏がらスープ
鶏ハラミの焼き鳥丼
白ご飯
アイス(カラフルバニラ・抹茶・温玉)
ゆずシャーベット
バスクチーズケーキ キャラメルマンゴーソース