鶏の造りと低温調理の5種盛り
1,850円 (税込)
梅田で炭火地鶏を食べるなら鶏っく大阪駅前うめきた店へ
香川県産地鶏「瀬戸赤どり」、純粋種赤どりのなかでも厳選された赤どりを、独自の植物性配合飼料と4種のハーブをあわせ、さらに話題のカテキンもプラス。瀬戸赤どりならではの、ほのかな桜色の肉色と、純白に近い脂肪が特徴の肉質はよくしまり余分な脂肪がなく、肉の組織がきめ細かくなっています!
ずりの低温調理
心臓の低温調理
肝低温調理
冷奴
とりわさ
鶏皮葱ポン酢
蒸し鶏のゴマドレサラダ
ナンコツ唐揚げ
ポテトフライ
山盛りポテトフライ
炭焼き鶏丼 (照り焼き味 塩タレ)
鶏スープ
鴨出汁茶漬け
生チョコモンブランとバニラアイス
濃い~抹茶アイスと小豆最中
店名 |
鶏っく 大阪駅前うめきた店 |
---|---|
住所 |
〒530-0012 大阪府大阪市北区芝田2-3-9 excel梅田ビル4F |
電話番号 |
050-7300-0804 |
営業時間 |
17:00~24:00 |
定休日 |
不定休日あり |
アクセス |
JR 大阪駅 徒歩5分 |